Pâtes alimentaires Bio au Blé dur mi-complète (500g)

3,95

Les blés durs sélectionnés sont issus de l’agriculture biologique et sont transformés en semoules extra fines à la meule de pierre de granit. Les semoules de blés durs moulues sur meule de pierre conservent toutes les parties nobles et riches du blé tel que le germe. C’ est un concentré de vitamines B1, B2, B6, B9, E, de magnésium, de zinc, de phosphore, de fer, de protéines et de fibres. La qualité de ces blés durs permet de confectionner les pâtes sans oeufs. Les saveurs originelles des bons blés durs rustiques sont ainsi préservées et ne sont pas couvertes par les arômes apportés par les oeufs. N’étant pas colmatées par l’albumine de l’oeuf lors de la cuisson, celle-ci est rapide et laisse une porosité aux pâtes qui va leur permettre de se gorger des saveurs que l’on va adjoindre après cuisson. Par exemple, un simple filet d’huile d’olive ou de noisette après cuisson .

Rupture de stock

Catégories : ,

Description

Produit par “La Ferme de Nicoy Sud” à Pujols (47300) Ferme biologique depuis 1969, fabrication de farine de blé, seigle, sarrasin, lentilles avec démonstration au moulin et huiles de tournesol, de colza, de cameline ainsi que des pâtes alimentaires.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes alimentaires Bio au Blé dur mi-complète (500g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *