Chou vert pointu bio (vendu à l’unité)

2,40

C’est un petit chou, de cette nouvelle récolte, une variété de saison printanière et peu fréquente sur les marchés. Son cône très vert est tendre et sucré et entouré de grandes feuilles vertes plus foncées. Sa saveur n’a rien à voir avec celle des choux d’hiver. Ce chou, de culture rapide, est plus digeste que les choux d’hiver. Après l’avoir débarrassé de ses grandes feuilles que l’on peut d’ailleurs consommer (par exemple en chou farci ou potée), on peut couper le cœur en fines lamelles et le consommer cru en base de salade ou cuit braisé.

En stock

Catégories : ,

Description

Produit par youp dans le Lot et Garonne.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chou vert pointu bio (vendu à l’unité)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *