pois cassés Bio (500g ou 1kg)

Produit par "La ferme du chaudron magique" à Brugnac (47260).

Le Chaudron Magique est une ferme avec ses animations, sa production et création de produits mohair tels que les pulls, les vestes, les gants, les couvertures...c'est aussi une production de produits du terroir de qualité tels que le fromage de chevre, le pain cuit au feu de bois, les salaisons de la ferme.

Plus de détails

  • Disponibilité : en stock

1,90 €

Riche en protéines, minéraux et vitamines… et très vite cuit ! Par ses teneurs en protéines, minéraux et vitamines, le pois se situe dans la moyenne des légumes secs, contenant par ailleurs peu de matières grasses. Sous forme de pois cassé, et donc décortiqué, il est facile à digérer. Il est très vite cuit.

Comment les cuisiner : Les pois cassés peuvent se consommer chaud en purée, en soupe (une poignée donne un velouté exceptionnel à toutes les soupes), en soufflé ou en tourte. Le temps de cuisson à l'eau est de 30 min. Cuisson de base (20 à 30 min) Couvrir les pois cassés très largement d'eau. Ajouter un bouquet garni à votre goût (thym, laurier, persil, …), éventuellement un oignon piqué de clous de girofle, et laisser cuire une demi-heure.

3 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...