farine de lentilles complète Bio sachet de 1 kg

Produit par "La Ferme de Nicoy Sud" à Pujols (47300) Ferme biologique depuis 1969, fabrication de farine de blé, seigle, sarrasin, lentilles avec démonstration au moulin et huiles de tournesol, de colza, de cameline ainsi que des pâtes alimentaires.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

  • Disponibilité : en stock

5,45 €

C'est une farine rare et originale à partir de laquelle vous pouvez laisser libre cours à votre imagination. La farine de lentille peut servir à épaissir les potages et les sauces (béchamel, etc) ou à enrichir pains et pâtisseries. Elle restitue en partie la couleur verte des lentilles à vos recettes donnant un aspect visuel particulièrement original. De même, elle peut remplacer la farine de blé ou la maïzena.

La farine de lentilles est d'un point de vue nutritionnel, sans gluten et riches en fibres, elle contient de la vitamine B1, B2, B6, du fer et du calcium.

29 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...