huile de colza Bio (0,5 ou 1L )

Produit par "La Ferme de Nicoy Sud" à Pujols (47300) 

Ferme biologique depuis 1969, fabrication de farine de blé, seigle, sarrasin, lentilles avec démonstration au moulin et huiles de tournesol, de colza, de cameline ainsi que des pâtes alimentaires.

Plus de détails

  • Disponibilité : en stock

4,35 €

C’est une huile intéressante sur le plan nutritionnel : Elle a une teneur en acide a-linoléique (Ω3) élevée Elle a une combinaison Ω3 / Ω6 / Ω9 proche de nos besoins. Sa température critique étant très basse (environ 110°C), elle ne doit être utilisée qu’à froid. Elle conviendra parfaitement à l’assaisonnement des crudités ou des légumes cuits à la vapeur ceci juste avant de les servir.

L’huile de colza biologique de première pression à froid est extrêmement rare contrairement à l’huile de colza conventionnel. La culture du colza, pour être conforme aux réglementations de l’agriculture biologique, demande beaucoup d’engagement et un savoir-faire technique très poussé. L’huile délicieuse est colorée d’un jaune sombre et luisant; sa composition en acides gras est particulièrement bien équilibrée.

30 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...