Pâtes alimentaires Bio au Blé dur mi-complète (250g)

Produit par "La Ferme de Nicoy Sud" à Pujols (47300) Ferme biologique depuis 1969, fabrication de farine de blé, seigle, sarrasin, lentilles avec démonstration au moulin et huiles de tournesol, de colza, de cameline ainsi que des pâtes alimentaires.

Plus de détails

  • Disponibilité : en stock

2,00 €

Les blés durs sélectionnés sont issus de l'agriculture biologique et sont transformés en semoules extra fines à la meule de pierre de granit. Les semoules de blés durs moulues sur meule de pierre conservent toutes les parties nobles et riches du blé tel que le germe. C' est un concentré de vitamines B1, B2, B6, B9, E, de magnésium, de zinc, de phosphore, de fer, de protéines et de fibres. La qualité de ces blés durs permet de confectionner les pâtes sans oeufs. Les saveurs originelles des bons blés durs rustiques sont ainsi préservées et ne sont pas couvertes par les arômes apportés par les oeufs. N'étant pas colmatées par l'albumine de l'oeuf lors de la cuisson, celle-ci est rapide et laisse une porosité aux pâtes qui va leur permettre de se gorger des saveurs que l'on va adjoindre après cuisson. Par exemple, un simple filet d'huile d'olive ou de noisette après cuisson .

30 autres produits dans la même catégorie

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...