Amandes décortiquées Bio (250g)

4,90

Les amandes sont principalement obtenues à partir d’un arbre présent en Asie du Sud et au Moyen-Orient. Amande est aussi le nom de la graine de l’arbre. La drupe est le nom donné au fruit de l’amande. La drupe a une coquille dure, sous laquelle se trouve la graine. Le terme «coquillage d’amandes» est utilisé pour les amandes. Cela signifie que vous devrez retirer la coque du fruit pour recueillir la graine présente à l’intérieur. Les amandes sont généralement vendues de deux façons ; non décortiquées (où la coquille n’est pas enlevée) ou décortiquées (ce qui signifie que la coquille est enlevée). Très riche en magnésium, l’amande est excellente dans les périodes de stress. Elle constitue également un bon apport d’autres minéraux : manganèse, cuivre, phosphore, fer, zinc, calcium et du potassium. L’amande peut également constituer une bonne source d’Oméga-3 de source végétale. Une poignée d’amandes peut procurer jusqu’à 90% des besoins quotidiens recommandés en Oméga-3. La consommation d’amandes aurait des effets sur la diminution du taux de “mauvais” cholestérol. A consommer en encas, en mélange apéritif ou dans toutes sortes de préparations salées et sucrées Précaution : ne pas consommer en cas d’allergie aux fruits à écale et oléagineux.

En stock

Catégories : ,

Description

Origine : Espagne